//Schülerrat
Schülerrat2018-01-05T16:59:33+00:00

Die Schülervertretung am Lilienthal-Gymnasium Anklam

Am 10.10.17 fand die Wahl zum Schülerrat 2017 – 2019 statt. Als Schülersprecher wurde Leander Gülland (11 c) gewählt. Anhand der Stimmen sind Lena Zornow und Irka Schalow als 1. und 2. Stellvertreter genannt worden. Fabian Reek, Anne Bestier, Domenik Thrun, Franka Platz und Dag Braatz vervollständigen das Team.

Ein Wort vom Schülersprecher:

Als Schülervertretung dieser Schule ist es unsere Hauptaufgabe für unsere Mitschüler ein Sprachrohr zu sein, d. h., dass ihr durch uns die Möglichkeit habt entsprechend eurem Alter an der Gestaltung des Lebens und des Unterrichts an unserer Schule mitzuwirken. So vertreten wir eure Interessen gegenüber den Lehrern und Lehrerinnen, sowie gegenüber dem Schulleiter in Gremien, wie der Schulkonferenz, wodurch wir bspw. Änderungen in der Schul- und Hausordnung erreichen können. Weiterhin stehen wir euch auch gerne tatkräftig zur Seite, wenn es um die Lösung von Konfliktfällen an der Schule geht. An unserer Seite steht dabei stets unser Schulsozialarbeiter Herr Bordel, der uns allzeit bei der Planung von Schülerversammlungen sowie deren Durchführung hilft. Dafür an dieser Stelle ein großes DANKE! Also nochmal kurz gesagt: Wenn ihr Ideen habt, wie man unsere Schule weiter zum positiven verändern könnte, dann meldet euch bei uns und wir versuchen gemeinsam eure Vorstellungen und Wünsche in die Tat umzusetzen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit euch!

Unsere Schülervertreter:

KlasseKlassenlehrerSchülervertreter