Deutsch-irisch-italienischer Abend

Besondere Veranstaltungen • 22.11.2017

Der 12. Jahrgang veranstaltet am 30.11.2017 einen ,,deutsch-irisch-italienischen“ Abend. Es wird eine Diashow ablaufen mit tollen Fotos, die während der Studienfahrt gemacht wurden. Nebenbei werden ein paar Schüler von ihren tollen Erlebnissen berichten und die ein oder andere lustige Geschichte erzählen. Im Anschluss gibt es diverse traditionelle Gerichte aus Irland, Italien als auch Deutschland und natürlich Getränke. Alle Familienmitglieder der Schüler der 12.Klasse sowie Lehrer sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltung findet in der Aula statt und beginnt um 18.30 Uhr.

Elena Dinse

Von | 2017-11-23T12:33:12+00:00 22. November 2017|Besondere Veranstaltungen, Unkategorisiert|