//Speiseplan
Speiseplan 2018-03-06T17:31:03+00:00

Sehr geehrte Essenteilnehmer,
in der letzten Zeit ist es ab und zu vorgekommen, dass Personen die eine Essenmarke erworben hatten nicht mehr versorgt werden konnten. Dafür möchte ich mich bei den betroffenen Kunden entschuldigen. Ebenso ist auch hin und wieder vorgekommen das die georderten Portionen auf Schätzungen unserer Angestellten beruhten, um auch die Kunden zu versorgen die keine Essenmarke erworben hatten. Die dann zu viel georderten Essen mussten wir leider wegschmeißen. Das ist sehr ärgerlich und entspricht nicht meiner Auffassung vom einem respektvollem Umgang mit Lebensmitteln. Darum habe ich Frau Möller angewiesen nur noch gegen eine Erworbene Essenmarken zu bedienen. Für den Erwerb der Essenmarken ist immer der Donnerstag und der Freitag für die nächste Woche zu nutzen. Bei Nachbestellungen sind Essenmarken am Tag vorher bei Frau Möller zu kaufen. Am selben Tag ist keine Bestellung mehr möglich da Anhand der Kassierungsliste (Z-Bon) der elektronischen Kasse die Bestellung abgeschlossen ist. Eine Nachschlaggarantie (zum Beispiel Kartoffel und Soße, umfasst aber keine Hauptbestandteile wie Fleisch und ähnliches) kann dann auch gewährleistet werden. Weiterhin haben Sie immer die Möglichkeit sich in der Cafeteria zu versorgen.

Jürgen Rehfeldt
– Geschäftsführer –

21.05.2018 bis 25.05.2018

-,--€

-,--€

• Fischstäbchen, Stampfkartoffeln, Buttergemüse, Getränk

• Paniertes Hähnchenschnitzel, Blumenkohlsoße und Kartoffeln

• Anklamer Bratwurst, Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Kartoffeln

Wo kann ich mir Essenmarken kaufen?

Telefonnummer: 0157 51722021

ESSENABMELDUNG BIS 9:30 Uhr: 0176 96512144