,,Rock“an der Kleeblattschule

Musikalisches • 12.07.17

Ein Teil des Musikkurses Klasse 11 hat in der Kleeblattschule am Mittwoch (12.07.17) das Hof- bzw. Sommerfest musikalisch mitgestaltet. Nach Klängen u.a. von Kerstin Ott oder Helene Fischer gab es bei den Kindern der Schule kein Halten mehr. Unsere Sängerin Saskia und die Mikrofone wurden von den Fans in Beschlag genommen und dann wurde gemeinsam „gerockt“.

Bericht und Fotos: Herr Diedrich

Von | 2017-07-14T13:53:09+00:00 14. Juli 2017|Musik|