Geschichte 2017-04-19T18:53:53+00:00

Project Description

Im Geschichtsunterricht erlernen die Schülerinnen und Schüler in einer Doppelstunde pro Woche die Besonderheiten der politischen und gesellschaftlichen Entwicklung einzelner Länder. Den Schwerpunkt bildet dabei die Entwicklung Deutschlands von der Entstehung bis zur Gegenwart. Die Schüler/innen werden befähigt, historische Quellen zu interpretieren und sich kritisch mit ihnen auseinanderzusetzen.

Die Fotos zeigen Impressionen von einem Ausflug. Fotos: Herr Hübner